首页> >政府信息公开 >工作动态 >区县动态

武陵源:郑小胡到区市场监督管理局开展工作调研

来源:作者:发布日期: 2019-07-09

名 称:武陵源:郑小胡到区市场监督管理局开展工作调研

7月8日,张家界市武陵源区委副书记、区长郑小胡带队到区市场监督管理局开展工作调研,研究探讨如何深入推进商事制度改革、优化营商环境、激发市场活力,推动全区经济高质发展。区领导陈贤德,区发改、文旅广体、税务、统计等部门负责人参加调研。

郑小胡实地察看了武陵源12315指挥中心管理运行情况,并同区市场监督管理局各股室开展了集中座谈交流,听取了各与会人员关于如何促进武陵源经济高质发展的意见和建议。

就下阶段工作,郑小胡指出,区市场监督管理局要紧紧围绕区委区政府中心工作,找准定位,把握重点任务,迅速整合融合,狠抓各项工作落实;要加强干部队伍建设,不断提升执法监管人员的业务素质,为市场监管和执法工作的有效开展提供坚实保障;要稳步推进商事制度改革,简化审批程序,提升政务服务效能,着力营造良好的营商环境;要建立健全市场监管体系,强化部门间的联合执法,坚持严管重罚的高压态势,继续加大对非法营运、虚假广告、恶意竞争等乱象的整治力度,加强对食品、药品等领域的安全监管,切实维护旅游市场秩序和游客的合法权益;要实施品牌发展战略,不断壮大实体经济规模,加快推进“个转企”“小升规”工作,为武陵源区培育新的经济增长点,全面带动全区经济健康高质发展。


关闭本页 打印本页